Copyright 2011 "maul4-ever". Mailto: maul4-ever@rambler.ru
Это гарниры. К ним, по желанию, добавляйте мясо, яйца, сыр, рыбу и т.д.
Хлеб только черный или хлебцы (выпускаются в С.-Петербурге, Ростовской обл., Саратове и других городах). Следите за тем, чтобы в хлебцах отсутствовали: сахар, пальмовое масло, картофельный крахмал.
Не должно попадать вареной моркови, свеклы.

На завтрак съедайте именно порцию еды. В начале может быть, если Вы приучили себя к «легкому» завтраку будет непривычно. Постарайтесь постепенно привыкнуть.
Дело тут вот в чем. Через тело проходит определенное количество еды в сутки, оно в среднем примерно одинаково, в соответствии с Вашими привычками, и столько, сколько нужно, чтобы не чувствовать голод.
Когда Вы бодрствуете, организм активен и помимо прочего, без особых усилий, перерабатывает то, что в нем находится.
На переваривание пище требуется примерно 3-5 часов. Поев утром, к обеду желудок пустеет. Пообедав, к вечеру (18.00-19.00) он опять пустой. Если на ночь плотно поесть (что многие и делают), организм, вместо того, чтобы только восстанавливать силы (не только физические) вынужден еще и переваривать пищу.
По биоритмам человека, примерно в 23.00 печень начинает очистку крови. Желательно облегчить ей эту процедуру. Вот поэтому не рекомендуют есть после 19.00, и советуют ложиться спать пораньше.
Постарайтесь перейти с «утреннего» кофе на зеленый чай. Избавьте себя от этой зависимости.
Поверьте, когда организм сам просыпается, сам убирает сонливость - это совсем другое качество ощущений, нежели после инъекций стимуляторов.

На обеде смотрите, чтобы в супе не было картошки, свеклы, моркови.
Ужин можно аналогично завтраку.
Возможны фрукты:- яблоки,
- груши,
- киви,
- апельсины и пр., (кроме бананов)
или сухофрукты: - курага (лучше покупать на рынке у узбеков, там она натуральная и сладкая (шоколадная, лимонная, «монетка» и др.), в магазинах в основном турецкая),
- чернослив.
Ешьте орехи: грецкие, фундук, миндаль, кешью, бразильский и др. Главное - они не должны быть жаренными. Можно арахис - тоже только сырой.
Конечно, без ограничений зелень: - салат,
-петрушка,
- укроп,
- сельдерей …
и сырые овощи: - морковь,
- огурцы,
- помидоры и т.д.
ГЛАВНОЕ!

ИСКЛЮЧИТЬ КАКОЕ-ЛИБО ПРИСУТСТВИЕ: - САХАРА,
- БЕЛОЙ МУКИ (В/СОРТ, 1 СОРТ),
(внимательно читайте состав продуктов!)
- КАРТОФЕЛЯ,
- БЕЛОГО РИСА,
- КРАХМАЛА, -
Также продукты быстрого приготовления, пиво.
Из алкоголя употребляйте только сухие вина.

Время приготовления (варки, жаренья) не должно быть менее 7 минут (см. надписи на упаковке). Когда на упаковке продукта написано время 2-3 минуты (например - овсяные хлопья «Геркулес»), от такой пищи только растолстеешь.
Если после приема еды, через 15-30 минут хочется спать значит, съели что-то, вызывающее повышение уровня сахара.
Далее: как готовить пищу.
Заранее согласен, что существует множество рецептов, и каждый имеет право на существование.
Есть только один закон: чем дольше подвергать продукт какому-либо воздействию (тепловому, механическому), тем меньше в нем остается полезных веществ.

Copyright 2011 "maul4-ever". Mailto: maul4-ever@rambler.ru